guldfisken
wit begeondan gemete is mannes maest hord
А чего это я про "Британский флаг"? А я участвовал. :D

Да, я жалкий трус. Можете меня презирать. :D Я участвовал под псевдонимом. Мне есть только одно оправдание - это первый в моей жизни литературный конкурс. Не хотелось позориться. :D А псевдониму не страшно, он, псевдоним - nedorazumenye - был подобран сразу с расчетом на облом. Однако, как ни странно - это, в общем, язык не повернется назвать обломом.

Потому что для придуманного и написанного в течение суток фика про персонажа, который, в общем, мне никто; для фика, который писать-то и в конкурс ставить я не собирался, вообще-то :D ; и что важнее - для фика, который (я это знал и до того, как прочел рецензии) написан средне, выйти в финал - это-таки нехило, я вам скажу. Седьмое место в группе занять, к тому же. Из тридцати-то одного. А в финале из двадцати шести я на семнадцатом, а топ финала был огого какой.

Больше я в БФ участвовать не буду. :D Не "никогда-никогда", а до тех пор, пока не научусь писать так, чтобы быть уверенным в каждом слове. И еще - писать так, чтобы читатели понимали, что я хотел сказать. И особенно - чего я не хотел сказать. :D Потому что если аж три читателя с полной уверенностью углядели в моем тексте то, чего я туда не вкладывал и не собирался, - это явно повод поработать над собой.

Я еще хотел про критегу, но не буду, потому что традиция конкурса есть традиция конкурса, а я пришел такой и буду рассуждать. :) Будет похоже на потирание ушибленной задницы. Я только хочу еще раз сказать спасибо человеку с дивным ником Больной Ублюдок (он победил в конкурсе, а вообще он крут и умница и вне зависимости от этого!) за наиболее чувствительный пинок - не самый обидный, а самый правильный.

А, да. А фик мой был про мадам Пинс, и назывался он "Дурочка".